コメント

退会ユーザー
低学年のうちは、行事に被らなければ良いかと。
高学年になると、お子さんによっては授業に遅れがでるから、お子さんに確認したほうが良いかとは思います。
うちは、仕事の関係もあり、夏休みです。
夏休み旅行に、旅行工程に体験型のものなどを組み込んで、自由研究も終わらせる感じにしてます。

はじめてのママリ🔰
うちは年5回くらい行ってますよ!
大型連休と運動会の振替などの3連休、
あと県民の日などを利用して
行ってます😊✨
退会ユーザー
低学年のうちは、行事に被らなければ良いかと。
高学年になると、お子さんによっては授業に遅れがでるから、お子さんに確認したほうが良いかとは思います。
うちは、仕事の関係もあり、夏休みです。
夏休み旅行に、旅行工程に体験型のものなどを組み込んで、自由研究も終わらせる感じにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは年5回くらい行ってますよ!
大型連休と運動会の振替などの3連休、
あと県民の日などを利用して
行ってます😊✨
「旅行」に関する質問
9w2dです。つわりが急になくなりました。 昨日まで吐き気がひどかったのですが、今日の朝うっすら気持ち悪いな…くらいでそのあとは吐き気も何もなくなりました。 つわりのピークと言われる時期のはずで、ここ数日、個人的…
現在切迫で入院中。 順調に入院生活した場合37週0日で病院から30分以内のホテルに1泊旅行はありですか?(旅行といえる距離でもないですが、ホテルに泊まって非日常を産前に味わいたい) 今必死に安静してて退院後の楽しみ…
名古屋市在住の方教えてください! 11月の三連休で、2歳児を連れて旅行に行く予定です。 おすすめスポットはありますか? 午後2〜3時頃に到着して楽しめそうな場所はありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
あー
自由研究!!すごい!!子供からしたら一石二鳥😂😂
やはり1番は勉強面ですよね🙆♀️ありがとうございます!!