妊娠・出産 初産です!陣痛からお産まで進みが早すぎて無痛分娩の麻酔が間に合わなか… 初産です! 陣痛からお産まで進みが早すぎて無痛分娩の麻酔が間に合わなかった方いますか? 陣痛がきてから無痛分娩をする産院と、計画無痛分娩の産院で迷っているので体験談お聞きしたいです💦 最終更新:1月4日 お気に入り 陣痛 産院 お産 初産 みゆう コメント はじめてのママリ🔰 陣痛来てから麻酔予定でした。 入院決定段階で子宮口6cmでした。 お産が早く進み結局産まれた後に先生が来て間に合いませんでした💧 1月3日 みゆう 先生の到着が遅れたら…って思うと間に合わない可能性高まりますよね💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
先生の到着が遅れたら…って思うと間に合わない可能性高まりますよね💦