コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですよ!うちは今でも大きめのお茶パックにかつお節とか入れて出汁とってます♪

🔰タヌ子とタヌオmama
うちは使ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月13日
はじめてのママリ
大丈夫ですよ!うちは今でも大きめのお茶パックにかつお節とか入れて出汁とってます♪
🔰タヌ子とタヌオmama
うちは使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お茶」に関する質問
20分ほど寝てそこから寝ぼけながら起き、 1時間以上泣き叫んでいます。 抱っこしてもくるんでもお茶を飲ませてもオムツも変えてみたが何一つダメ……。 今耳垂れしてるのでそれがきつくなるよ〜の前兆なのか もしくはノロウ…
私が弱ってる時にきつい態度の夫がストレスです.. 子供の体調不良とかでも同じで急にもう無理と思ってしまいました。 わたしの夫はプライド高くせっかち、共感能力が低い人です。 普段は家事協力してくれて産休中とかも…
夕食作り終わってからやーっと座れた瞬間に、 あの~お茶漬けある?? お腹もやっと治ってきたから お茶漬けにしようかな~!と言う夫... 息子もお茶漬け食べたい!!と言い出し、 夫が、おう!お茶漬けがいいぞ! お腹治っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下準備とか大変ですか?😖😖
はじめてのママリ
下準備というと、出汁を準備して取るまでのことですか?