ママリ
地震大丈夫ですか?💦
私も疲れました…朝から子供たちはギャーギャーギャーギャーうるさいし
夫はご飯何にする?そればっか…
クリスマスからインフルで家族全滅…
お疲れ様です😭
オヤジに笑いましたw
ママリ
大変なときにすみません!
オヤジに吹き出しました。
私もこれから「オヤジ」と思えばイライラ半減するかな…
本当に疲れますよね
エネルギー切れてます。冷蔵庫空になり買い出しすらだるいです…
ママリ
地震大丈夫ですか?💦
私も疲れました…朝から子供たちはギャーギャーギャーギャーうるさいし
夫はご飯何にする?そればっか…
クリスマスからインフルで家族全滅…
お疲れ様です😭
オヤジに笑いましたw
ママリ
大変なときにすみません!
オヤジに吹き出しました。
私もこれから「オヤジ」と思えばイライラ半減するかな…
本当に疲れますよね
エネルギー切れてます。冷蔵庫空になり買い出しすらだるいです…
「ご飯」に関する質問
子育て向いてないなって思います。 魔の3週目から始まり泣きの強い子で眠いのに寝るのが下手、一日中グズグズの男の子でした。今でこそ活動時間が少しずつ増え、少しずつご機嫌タイムも増えてきました。よく笑うように…
つかみ食べが嫌いな子っていますでしょうか、、、、😢 手の感覚が敏感なのか触るのすら嫌がります。 持たせようとしたらグズるのでつかみ食べ全く進みません。 前まではハイハイン自分で持って食べてくれたのに、今はあん…
3歳になったばかりの息子を自宅保育しています。 午前中外出して2時間ぐらいでお昼ご飯までには帰ります。 いつも車で家に近づくと帰りたくない、まだ別のところに行きたいと泣き出します。今日出かける時にする事を話し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント