はな
18歳以上なら誰でもできますよ。
はじめてのママリ🔰
本来は株や投資信託には利益の20%の税金がかかりますが、それが非課税になる(利益が100%自分の物になる)のがNISAという制度です✨
はじめてのママリ🔰
仕事が関係するのはiDeCoで、ニーサは仕事はパートでも関係ないです!
ニーサは投資に税金がかからないってだけです😊非課税でできるよってことです!
はな
18歳以上なら誰でもできますよ。
はじめてのママリ🔰
本来は株や投資信託には利益の20%の税金がかかりますが、それが非課税になる(利益が100%自分の物になる)のがNISAという制度です✨
はじめてのママリ🔰
仕事が関係するのはiDeCoで、ニーサは仕事はパートでも関係ないです!
ニーサは投資に税金がかからないってだけです😊非課税でできるよってことです!
「お金・保険」に関する質問
・地方都市 ・車1台必須 ・家のローンなし(マンションのため毎月管理費25000円) ・子どもの教育関係は、高校から私立も可(大学医学部の可能性は除く) ・投資+現金で1500万 夫:35歳 年収700万(今後も1000万までは…
年金の学生納付特例制度に関する質問です 追納期限まであと4年弱の猶予があって60万ほど払う気でいるのですが、正直年金も貰えるかわからんのになぁというのが頭の片隅にあって、なかなか払えずにいます。 ネットをみる…
世の中が 高価格高品質より 安価思考になってる気がする🤔 高級スーパーより 激安スーパー。 高価格帯商品より100均。 みたいな。 私も 食品ロス出さないように めっちゃ気をつけてるし みんなお金が苦しいんだね😰 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント