ママリ
両親がどっちも怒る、怖い人ってイメージなら心配ですが、パパがビシッと叱る分ママがバランスとって居られるなら問題ないと思います😊
ママリ
両親がどっちも怒る、怖い人ってイメージなら心配ですが、パパがビシッと叱る分ママがバランスとって居られるなら問題ないと思います😊
「パパ」に関する質問
子どもを旦那に任せると、旦那がけっこうな確率で はっ⁉️⁉️って思う様な事をやります これ、私が短気すぎますか?💦 今日は5歳の娘をお風呂に入れてくれましたが、お風呂上がりにバスタオルを体に巻き その上(首元)に…
パパイヤイヤっ子だったお子様いらっしゃいますか? 1歳半の子がいつからか忘れましたがパパとママがいる時に特にパパがイヤイヤになります。 保育園から帰る頃はパパ〜とか言ったりするのに いざ家でパパを前にすると泣…
指差し 発達 1歳5ヶ月ですが、1月にある1歳半検診の連絡がきました。 そこで絵を見て指差す?とか積み木?とか具体的には何をするかはわからないんですがそういった確認作業はあるようです。 そういえばと思って、持っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント