家族・旦那 義母に「〇〇←夫の名前 と何歳違う?」「6歳です」「3歳差だと思って… 義母に「〇〇←夫の名前 と何歳違う?」「6歳です」「3歳差だと思ってた」 結婚9年目で、このくだり何回目よ。 今年初めて思ったけど、私が老けてるってことか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 義母 名前 3歳 夫 6歳 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんとなく3の倍数で3と6どっちだっけ?ってなっちゃうんですかね😂? 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。ナイスフォローです😂倍数説で乗り切ります! 1月3日 退会ユーザー 老けてるって意味ならわざわざ3歳差とは言わないんじゃないかなって思います☺️ 私もたまに6?9?とかなる時あります😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ナイスフォローです😂倍数説で乗り切ります!
退会ユーザー
老けてるって意味ならわざわざ3歳差とは言わないんじゃないかなって思います☺️
私もたまに6?9?とかなる時あります😂