コメント

退会ユーザー
なんとなく3の倍数で3と6どっちだっけ?ってなっちゃうんですかね😂?
退会ユーザー
なんとなく3の倍数で3と6どっちだっけ?ってなっちゃうんですかね😂?
「結婚」に関する質問
旦那に、俺は女好きだ!って言われました 男はみんな男好きなんだから!とも言われ 気持ち悪くなってしまいました あー女好き結婚しても直らないんだな。って また女に走るんだなー。って思ったら 旦那に対する信用度が…
昨日父の肺がんがわかりました。 ステージ2から3でリンパ節の所に癌がある為、手術が難しいかもしれないとの話でした。 来週の月曜日、癌の専門の先生から今後の治療や脳への転移などの説明を聞きます。 私は今32w1dの36…
結婚前の貯蓄が100万 積立満期が結婚後数ヶ月で100万 (独身時代の貯金から積み立てて満期を迎えた) 婚姻届提出前に両親からもらったお金が50万 結婚後のパートから毎月少しずつ投資した金額が50万 それを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ナイスフォローです😂倍数説で乗り切ります!
退会ユーザー
老けてるって意味ならわざわざ3歳差とは言わないんじゃないかなって思います☺️
私もたまに6?9?とかなる時あります😂