コメント
退会ユーザー
水分だけで2kgぐらい日内変動することあるので全然大丈夫と思います🙆♀️
退会ユーザー
水分だけで2kgぐらい日内変動することあるので全然大丈夫と思います🙆♀️
「体重」に関する質問
市外で出産した為か2週間検診案内なく【一カ月検診のみ】なのですが体重など不安です💧似た方どうしましたか?里帰りなので地域の産後ケアも使いたくなくて..体重計買うべきでしょうか?? それか、搾乳機買ってmlは…
つわりが重くて病院に行った方🥲 どのレベルで行きましたか? 妊娠13wで体重はマイナス5キロ。 毎日嘔吐、 食事を摂ると直後〜30分以内には全部吐き出します。 胃の中に何かあるのが許されないのか?と思うほど 食べたら…
完ミでちょうど2ヶ月の女の子の体重についてです。 体重計ると5.5キロに増えてました。 産まれた時は3150gなので、1日で39g増えてることになります。 1人目の男の子の時は同体重、同時期で5050gで、2人目が500gほど大き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😢ありがとうございます( ; ; )