妊活 今Sチェッカーとゆう検査薬をやったところ、線が終了線もなにも出ません… 今Sチェッカーとゆう検査薬をやったところ、 線が終了線もなにも出ませんでした^^; 失敗か不良品なんでしょうか? もう一度使うことってできますか?笑 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 検査薬 終了線 、(7歳, 9歳) コメント みどりちゃん 同じものではありませんが、1回使って不具合のは使えないってたぶん説明書に書いてあるとは思いますが、もう一度かけたことあります。使えました。 3月9日 、 コメントありがとうございます! ちゃんとした結果出るんですかね?(>人<;) 3月9日 みどりちゃん ちゃんとしてたのかはわかりませんが、終了線のみでました。で、陰性でした。 陽性のときちゃんと陽性でるかはわかりません。 3月9日 、 ありがとうございます(*^ω^*) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
ちゃんとした結果出るんですかね?(>人<;)
みどりちゃん
ちゃんとしてたのかはわかりませんが、終了線のみでました。で、陰性でした。
陽性のときちゃんと陽性でるかはわかりません。
、
ありがとうございます(*^ω^*)