※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

最近体調が変で、胃がムカムカして眠気もある。妊娠検査薬は薄く出たけど陰性と思う。妊娠している可能性はあるか教えてください。

私はなんかの病気なのだろうか度々失礼します。ここ最近胃がムカムカしてこみあげてきます。
昼間眠気がこみ上げてくるし、なんか体調が変です。でも妊娠検査薬したら薄っすら出たようなでも違うかな感じです。
だから陰性と思ってますが妊娠してたよって方いますか?教えていただけたらと思います。宜しくお願いします。

コメント

ママリ

薄らでも出たら妊娠の気がしますが、、、💦

• よし

よし

ホントに薄っすら出たような気がして違うかもしれないかと思いながらいまして、妊娠なら喜ばしいことなのですが、子供の言葉で期待してしまって想像かもとか色んなこと考えてます。
    ありがとうございます。
    今も眠気とかあって知らぬ間に寝ててまぁ〜夜なので良いのですが、眠い時は睡魔がすごく来たりします。
    すみません。色んなこと話ししました。蒸発線とかあるのではとか色んなことあるのでまた妊娠検査薬したいと思います。それかもっと症状が出るの待とうかと思います。ありがとうございました。

• 1月3日