※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
妊娠・出産

3人目を授かり、年子で子供が3人以上いる方におすすめのアイテムや情報を教えてください。

3人以上子供がおられる方!

3人目を授かりました。
生まれる頃は
1人目4歳半
2人目1歳半
くらいなのですが
3人以上いるならこれは買った方がいいもの
年子だとあると良いもの
なにかあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

うちと同じくらいです〜!
長男4歳0ヶ月
次男1歳1ヶ月の時に三男が生まれました😌

ウチは二人乗りベビーカーが結構役立ってます☺️
あとアウトドアワゴン?キャリーワゴン?
はプールに行くときなど子供も乗せられたりするし、荷物が多い時は結構使いました!!

最近自転車で保育園の送迎する時に前後ろと三男をおんぶしてるのですが、流石に1歳過ぎまでおんぶで送り迎えするわけにも行かずでチャイルドトレーラーの購入を検討しています😭

長男が春から年長で後一年3人の保育園の送迎があるので...
車の地域の方でしたらいらないかもですね☺️

子供が多いといなくなるのが怖いしみんな違う方向に走っていくので、ハーネスも三男が歩くようになったら絶対買う!!って思ってます笑

• える

える

本当同じくらいですね🥰
    2人乗りベビーカーお高いけど検討してみますっ☺️
    キャリーワゴン良いですよね😊2人目の時に買おうか悩んでたので買おうと思います🫡

ハーネス欲しいのわかりますっ🤣車が多い地域なので飛び出しも怖いで私も絶対買おうっ😍

とっても参考になりました!ありがとうございました♪

• 1月3日
はじめてのママリ🍊

うちも二人乗りベビーカー買ったんですが、ベビーカーにもなるチャイルドトレーラーにすればよかったと思いました🤣

• える

える

チャイルドトレーラー初めて聞きました☺️確かに良さそうですね🥰ありがとうございます♡

• 1月5日