子育て・グッズ ベビーベッドで寝かせたら何回も目が覚めて泣きます💦添い寝していたらぐ… ベビーベッドで寝かせたら何回も目が覚めて泣きます💦 添い寝していたらぐっすり寝てくれるのですが、寝ぼけながらでも動いて私を乗り越えていくので先日ベッドから落ちてしまいました。布団で雑魚寝も試してみたのですが踏みつけていてもなかなか気づけないので怖くてやめました。 なんとかベビーベッドで寝かせたいです。 何か対処法ありますか? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り ベビーベッド 布団 魚 添い寝 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント いちご 寒いとかないですか?? 1月3日 はじめてのママリ🔰 暖房切ってる時もあるので寒い時あるかもしれません😂 部屋を暖かくしてみます! ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暖房切ってる時もあるので寒い時あるかもしれません😂
部屋を暖かくしてみます!
ありがとうございます!