コメント
息子のママ
やばいと本気で思えば痩せられます!!まずは全身鏡で自分の体を見てください!!
食べなければ太りません!食べるなと言ってるわけではなく、食生活を見直すことが第一かと!
ゴン太
主様が私とよく似ていてアドバイスではないけどコメントしちゃいました🖐🏻💦
わたしもそんな感じです😭
ミラクル
私はコロナの味覚障害、親不知の痛み、持病の手術、たまに昼御飯抜きの育児で一年間で10キロ痩せました!(完ミなので産後はほぼ痩せませんでした)
つまり、食べなきゃ痩せます(笑)
運動は私には無理でした💦
食べたくなったら少量で満足できる食べ物(私はするめ)、忙しく働くですかね、、、
ゆん
わたしも妊娠してから、双子だからと言われてることをいいことに、20キロ近く増えてます・・・。
もうすぐ産まれますが、産まれたら20キロのダイエットに挑戦しなければいけません・・・。
食べるの減らすのはストレスかかりすぎないようにして、夜ご飯は白米やめて豆腐にする、鍋にして白米食べないとか、おやつを低糖質のものにするとか、
あとそれにプラス筋トレです!
やっぱり筋トレが一番効きます!
そしてリバウンドしにくいです。
食事制限だけで痩せると、また食べたときにすぐ太ります。
今後一生食事制限するなんて辛いじゃないですか、、、
だから筋トレもしましょう!
YouTubeで楽しく筋トレできる動画とか見つけて続けてみましょう!!
食べるのどうしてもやめられないなら、サプリとかも併用してもいいと思います。
ジム通いはほんと苦痛になっちゃうのでおすすめしません。
はじめてのママリ🔰
友人から夜に白米を抜いていると聞いて、一人目の時に私も抜きました。確かに体重殆ど戻りました!
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
出産して3年後に本気でダイエットを決意して72→55まで落としました!
それからもうすぐで1年経ちますがリバウンドしてません✨
とにかく摂取カロリーを気をつけることです!
まず3日間試して下さい!
3食、和食中心で😌
3日間できたら少し自信がついて次は1週間!と目標を経ててやりました!
ママリ
ほんとありがとうございます😭