コメント

k
以前通っていたかかりつけの先生が教えてくれた、チュチュベビーから出てる脇の下冷やす専用のを使ってました✨
動いても取れないし結構便利です😊
k
以前通っていたかかりつけの先生が教えてくれた、チュチュベビーから出てる脇の下冷やす専用のを使ってました✨
動いても取れないし結構便利です😊
「ピジョン」に関する質問
ミルクを作る時、乳首にかぶせるキャップ?フード?は外していますか?? ピジョンの哺乳瓶を使用しているのですが、公式サイトにフードをつけたままの調乳は行わないようにと記載がありました。普段ミルクを水道水で冷…
最近、息子が後頭部付近をよくかいて、かゆいと言っています。シャンプーを変えてみようかと思っていますが、3歳頃のおすすめのシャンプーがあれば教えてください。 1歳半くらいから「キューピー ベビー泡シャンプー」、…
キシキシしない赤ちゃん用の日焼け止めってありますか? SPF25〜で4ヶ月になる子でも使えるものあったら教えてほしいです! ピジョンのベビーミルクWプロテクト買ったのですが肌がキシキシするのとそのせいか塗りにくく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これは服の上から使用するものですか??初めて知りました😊
アカチャンホンポで探してみます!
ありがとうございます😊