初売りでセットで安く買えるベビー用品についての体験談を教えてください。
16wなのでまだ早いとは思うのですが、、
イオンの初売りに行ってみたところベビーカーやチャイルドシート、ベビーベットなどがセットで安く売られていました。
メーカーなどにこだわりは特にありませんし、ベビーベットは買おうと思っていたものがそのセットに含まれていました。
色々セットになっていて、バラバラで買うよりも合計10万円くらいは安いです。
みなさんは初売りでセットで安く売られているベビー用品買うのどう思いますか?
初売りで買ってよかった!買わなきゃよかった!などの体験談もあれば聞かせてください!
- アイ🔰(生後5ヶ月)
レンガ
タイミングもありますが、
初期の頃は出血が多く
流れてしまう不安が多かったので後期入る直前まではベビー用品買えませんでした💦
部屋も片付けてなかったので、安くてもそのタイミングでは買わなそうな気がします
AI
チャイルドシートは長く使うので買っても後悔なさそうですが、ベビーカー拒否の子もいますし必要になってからでいいんじゃないかとおもいます!
はちみつ
家に置いてる間に汚れたらどうしようとか水通しするまでの間の保管とかなんだかんだ大変だし、私はぎりぎりまで買わなかったです。
妊娠後期になるまでちゃんと生まれてきてくれるの不安で不安で、ほんとにぎりぎりまでほしいものリストは全部作って買うのはぎりぎりでした。
退会ユーザー
本当に何もこだわりがないのであれば、私はベビザらスやバースデイで
ベビーカー2万円程度、チャイルドシート1万5千円程度で購入して問題なく使えているので4万弱で済んでいます。
ベビーベットは絶対に欲しいならアリかなと思います☺️
ただ無くても全然困らなかったのでどっちでもいいかなとも思います😚
はじめてのママリ🔰
こだわりなければもっと安いの手に入りますよ!焦らなくて大丈夫です。
バースデイや西松屋の方が安いかもです
ぷ〜
20週くらいのときに同じように新年のお得なセットでベビーカー、チャイルドシート、ハイローチェアの3点セットをお得に買いました!!欲しいなと思ってた商品がセットでめちゃくちゃ安くなってたので私は買って良かったです😊
アイ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
まとめての返信申し訳ありません🥲
参考にさせていただきます😊
コメント