コメント
唐揚げ
無視できないくらい大きな声であいさつしてやればいいと思いますよ!!
そんなことで嫌になるのもったいないです!!そんな奴こっちから願い下げ!!堂々とあいさつしてやりましょう!!
周りの人が見ていれば無視できませんし、それでも無視してきたら心の中で「中々やるな」と褒めてやりましょう!!🤣笑
はじめてのママリ🔰
きもいですよねーうざいですよねー。
私なら絶対自分から挨拶しないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
きもいし、うざいです😮💨
でも自分から挨拶してしまうんですよね、、
そういう人ってわかってるのに💦- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
同じくそれほどひとへの恐怖しやさしすぎるんですよね!
挨拶しなかった人に挨拶しないスルーしてたら
はなしかけてきました!
スルーするとやばってなってはなしかけてくるのかもです(笑)- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるんですね笑
疲れたので一回スルーしてみようと思います‼︎- 1月5日
さら
何故そんなに気になるのでしょう?仲良くなりたいからですか?
私だったら気にしません。そういう人なんだと割り切って挨拶はそのまま続けると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かになんでこんなに気になるのか😳たぶん自分だけ無視されてるのが嫌すぎるからだと思います。
割り切るって難しくないですか?😭挨拶返ってこないとモヤモヤしてしまいます💦- 1月2日
-
さら
すみません!下に返信してしまいました🙇♀️
- 1月2日
さら
他の方のコメントに小さい声とありますが、聞こえてない可能性はありますか?
私も人見知りですが、挨拶だけはなるべく大きい声で明るくを心掛けてます☺️確かに挨拶して返ってこないと感じ悪いなと思いますが、ただそこ止まりで考えたりしないかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
あからか目をそらされますし、他のママさんには自分から遠くから挨拶してるので、挨拶する前から無視されています、、、
もう嫌われてますね、、
がんばって割り切ろうと思います💦- 1月3日
-
さら
そうなんですね💦大人気ない‥😓その人のために悩む必要ないですよ☺️
直ぐには割り切れないかもしれませんが、気にしない事が1番です✨頑張って下さい🥺- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
悩むだけ時間の無駄ですよね😭気にしないように頑張りたいと思います🥲ありがとうございます🙇♀️
- 1月3日
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
挨拶とか私もわざと大きな声でしてみましたがガン無視されましたw
もう挨拶しなくて良くないですか??
自分も相手と仲良くしたいって思わないですよね?
そこら辺のおじさんくらいに思ってたらいいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そこら辺のおじさんくらい〜でなんだか気が楽になりました😂もう疲れたのでスルーしてみようと思います‼︎
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
確かにそんな奴こっちから願い下げ!くらい強気でいきたいです😭
人見知りで声小さいんで下に見られてるんですよね、、、