コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもコンビ肌着に見えました。
左は半袖、右は長袖か七分袖くらいに見えます。
上からカバーオール着せた方が保温になると思います。おくるみだとはだけたりするので。
退会ユーザー
上の方と同じく左は半袖、右は長袖のコンビ肌着だと思います。
去年の2月6日予定日で1月末に出産しましたが2月はまだ肌寒いのでカバーオールはあった方がいいのかなぁと思います。
室温23度くらいであれば長袖のコンビ肌着におくるみかけてとかでもいいのかなぁとは思いますが🤔(新生児室が23度で肌着なしドレスオール?飲みだったので)
-
サンタ
コメントありがとうございます!!
予定日一緒なんですね😊
室温は23度くらいですが、2月は1番寒いですよね💧やっぱりカバーオール必要ですね😅
冬物セールになってると思うし、西松屋見に行こうかな…- 1月2日
はじめてのママリ
場所にはよると思いますが、新生児の間ずっと室内でいるならばとりあえずは問題なさそうです!うちは家ではカバーオールなしでした。
ただ、上の子にあわせて出かけることも多く、そういうときはさすがに外は寒い、プラス抱っこひもやチャイルドシートはおくるみしたままは難しいので、数枚はあるといいと思います!
できるだけお安くということであればメルカリでまとめ売りなどしてますよー😊
-
サンタ
コメントありがとうございます😊
1着も無いので何着か購入しようかなと思います💧
すぐ暖かくなると思うので買いすぎないように気をつけます😅- 1月3日
サンタ
コメントありがとうございます!!
やっぱり長袖ではないですよね…💧
写真の服を全部重ね着させるのは有りですかね?
基本家にいるので、おくるみや布団でどうにかなるのか、カバーオールとか買い足したほうがいいでしょうか?