子育て・グッズ 母乳実感の広口乳首Lサイズを3.4ヶ月から使用してた方いますか? 母乳実感の広口乳首Lサイズを3.4ヶ月から使用してた方いますか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 1 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 Lサイズ使ってます! 3ヶ月です🙌🏻 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! むせたりしないですか? うちの子、ねんね飲みが多くて哺乳時間長いのでLにしようか検討中です☺️ 1月2日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 むせてないです! ただ、飲み始めはフタをきつめに締めて後半のみが悪くなってきたら緩めて調節してます! 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 4ヶ月入ったら試してみようと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
むせたりしないですか?
うちの子、ねんね飲みが多くて哺乳時間長いのでLにしようか検討中です☺️
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
むせてないです!
ただ、飲み始めはフタをきつめに締めて後半のみが悪くなってきたら緩めて調節してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
4ヶ月入ったら試してみようと思います!