その他の疑問 卒園しても幼稚園の担任だった方から年賀状が届きます。夏には暑中お見… 卒園しても幼稚園の担任だった方から年賀状が届きます。夏には暑中お見舞が、、 我が家は転勤族のためここの園には1年しか通ってません。在園中からきても返事は送ってなかったのですが、今更ながら返事をしたほうがいいのか悩みます。 少人数の園だったのでマメなのでしょうか。 運動会、秋の生活発表会も見に来てくれていたみたいです。 今年は小学校からも年賀状がきて、小学校にも出したほうがいいのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 生活 担任 年賀状 転勤族 はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント AI 卒園した後に年賀状が来ていてママ友に聞いたら園で送るように決まっていて別に返さなくてもいいと言われました💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント