ママリ
慣れない義実家で自分と赤ちゃんだけ…みんなは和気藹々と楽しんでると思うと悲しかったですよね。
でもその判断は間違ってなかったと思います!!

はる
それは義家族も旦那さんも配慮がなさすぎませんか⁉️💦
どういう状況か分かりませんが、寂しいに決まってます‼️😣
まだ産褥期なんですもんね💦どうかご自宅でゆったり過ごせますように😢

はじめてのママリ🔰
旦那さんは自分からお食事会に行くと言ったのですか?旦那さんはに一緒に居てもらいたかったですよね😭
ママリ
慣れない義実家で自分と赤ちゃんだけ…みんなは和気藹々と楽しんでると思うと悲しかったですよね。
でもその判断は間違ってなかったと思います!!
はる
それは義家族も旦那さんも配慮がなさすぎませんか⁉️💦
どういう状況か分かりませんが、寂しいに決まってます‼️😣
まだ産褥期なんですもんね💦どうかご自宅でゆったり過ごせますように😢
はじめてのママリ🔰
旦那さんは自分からお食事会に行くと言ったのですか?旦那さんはに一緒に居てもらいたかったですよね😭
「義実家」に関する質問
6歳、3歳、1歳の子供がいます 6歳子供が火傷を負い 今現在入院してます もしかしたら1週間ほどの入院になるとのことでしたが 夫はあと4日後、友達の結婚式を控えてます おいおい、 息子まじかよ〜、 タイミン…
帰省の時に、チェアベルト買うか迷ってます(>_<) 生後8ヶ月の赤ちゃんです。 実家は妹夫婦が親と同居してるため、子供たちが居る環境なので、赤ちゃん用のイスがあります。 義実家は、そのような環境では無いため、ベビ…
産後、義実家に帰省させてもらうか夫と乗り切るか悩んでいます。 訳あって実家は頼れません。 義実家は普段からとても優しく見守ってくれているので、恐らく産後帰省させてもらい1.2週間お世話になる事は可能だと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント