はる
それは義家族も旦那さんも配慮がなさすぎませんか⁉️💦
どういう状況か分かりませんが、寂しいに決まってます‼️😣
まだ産褥期なんですもんね💦どうかご自宅でゆったり過ごせますように😢
ママリ
慣れない義実家で自分と赤ちゃんだけ…みんなは和気藹々と楽しんでると思うと悲しかったですよね。
でもその判断は間違ってなかったと思います!!
はじめてのママリ🔰
旦那さんは自分からお食事会に行くと言ったのですか?旦那さんはに一緒に居てもらいたかったですよね😭
はる
それは義家族も旦那さんも配慮がなさすぎませんか⁉️💦
どういう状況か分かりませんが、寂しいに決まってます‼️😣
まだ産褥期なんですもんね💦どうかご自宅でゆったり過ごせますように😢
ママリ
慣れない義実家で自分と赤ちゃんだけ…みんなは和気藹々と楽しんでると思うと悲しかったですよね。
でもその判断は間違ってなかったと思います!!
はじめてのママリ🔰
旦那さんは自分からお食事会に行くと言ったのですか?旦那さんはに一緒に居てもらいたかったですよね😭
「親戚」に関する質問
親戚への手土産何かおすすめないですか?💦 東京です! みんな東京らへんに住んでいるので、定番のものは食べたことがあります🥹 去年東京駅のフィナンシェもらって嬉しかったので、そういう感じで若い人向けで教えて欲し…
末っ子が手足口病になりました💦 来週の土曜日に親戚の集まりがあるのですが、3人が順番になったらいけないですよね? ギリギリいけますかね?💦 もしいけない可能性があるなら、先に連絡しておこうかと思ったのですがど…
【下の子ばかり可愛がられる】 祖母や友人、私自身の妹や親戚など私の子ども二人連れていくと下の1歳なりたて男の子ばかりかまって上の子今年3歳の子はそれに比べると可愛がられるのが減りました 祖母は良くしてくれるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント