子育て・グッズ うんち漏れに悩んでいます。もう少しで9ヶ月の娘がお座り、はいはいし始… うんち漏れに悩んでいます。 もう少しで9ヶ月の娘がお座り、はいはいし始めた頃から背中のうんち漏れが増えました。 今もつかまり立ちしそうな雰囲気です。 うんち漏れに強いオムツなんでしょうか? 今は10kgいかないくらいでパンパースMたっち2袋、ムーニーMたっちを1袋使ってからLサイズにしますが、もう小さいんですかね? まだ緩めうんちの時もあり、超ギリギリセーフだったりちょびっとアウトが多いです。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り オムツ パンパース うんち つかまり立ち ムーニー ゆきだるま(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10㎏なら迷わずLですかね💦 パンパース、ムーニーは小さめなので 9㎏越えるとMは漏れやすくなるかな?と。 11~2㎏越えるとLも危うくなります😂 1月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント