※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が遊びで泊まりに行くことに不満。子供のお風呂などワンオペで頑張っているが、自分は遊びに行ったことがない。帰りの時間について相談。

旦那の遊びについてです。少し長いです
普段週1仕事休みの旦那が、お正月は大晦日と元旦のみ休みで、来週振替で3連休あります。
大晦日と元旦は友達を我が家に呼んで飲み明かし、今日は友達の家に5時間くらい遊びに行き、そのまま仕事(夜勤)に行きました。来週の四連休の初日昼から友達と遊びに行って夜は飲みにいくと言われたんですが飲んでそのまま泊まってきてもいいかと聞かれました。泊まったら次の日の夕方くらいに帰ってくると思います。
普段私がワンオペで子供たちのお風呂だけは旦那が入れてくれてます。
その日終電で帰ってこさせるのは可哀想ですか?
終電で帰ってこなきゃもう知らねーって旦那に言っちゃいましたが(笑)
私は上の子が生まれてから1度も遊びに行ってないので、仕事普段休み少ないなか頑張ってもらってますが、なんだか腹が立ちます。

コメント

はじめてのママリ

私なら大晦日と元旦の2日とも友達と過ごした時点でキレてます😅💦
独身じゃないんだから家族優先で考えて欲しいので、泊まりなんて許しませんね🤔
下の子1ヶ月で有り得ないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね(´・ ・`)
    その友達も2年ぶりに会うからって許してしまいました(´・ ・`)
    終電でなんとしても帰ってきてもらいます😓

• 1月2日