※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオ(o^^o)
妊活

2月24日に5回目の人工授精を受けた方が、妊娠判断の診察のタイミングについて不安です。金曜日に注射し、翌日に診察があるのは早すぎるかどうか気になっています。

今不妊治療中で今回は2月24日に、5回目の人工授精をしました!
今日いつもの注射をしに行ったんですが、先生から金曜日注射して土曜日診察するからねと言われました。妊娠判断するには早いような気がするんですが、やっぱり妊娠判断の診察何ですかね?

コメント

わたしは2月27日に5回目の人工授精しました!次の来院は15日までに生理こなかったら妊娠してるから16日に生理きてなかったらきてねって言われています٩( ᐛ )

注射はしてないので、ナオさんとは状況が違いますが、もしかしたら妊娠判断できる時期なのかもしれないですね٩( ᐛ )

たのしみですね(^^)妊娠してますよーに☆

• ナオ(o^^o)

ナオ(o^^o)

ありがとうございます!そうなんですね!
    私の場合は妊娠しやすいようにプロゲステロンの注射を毎回打ってるんですよ!
    お尻がカチカチになってしまってます(。>﹏<。)
    今回は基礎体温も今までに無いくらいの高温なので妊娠してたらいいのになって思ってしまいます!
    aさんも妊娠してたらいいですね💕
    お互い可愛いベイビーに会えるように願いましょう!

• 3月9日

退会ユーザー

注射痛そうですね_(:3 」∠)_

最近寒いのに、いままでにないくらいの高温とか期待大ですね٩( ᐛ )土曜が待ち遠しいですね☆

• 3月9日
  • ナオ(o^^o)

ナオ(o^^o)

ものすごく痛いです!
    期待大なんで待ち遠しいです

• 3月10日
イチ

あたしも24日に5回目の人工授精しました🌟生理きてなかったら13日に検査薬してくださいって言われ16日診察です(`>ω<´)
明日が判定診察かわからないのですが同じ状況なので思わずコメントしちゃいました💦
お互い妊娠しているといいですね✨

• ナオ(o^^o)

ナオ(o^^o)

ありがとうございます!
    ほんとドキドキですよね!
    お互い妊娠してならいいですね!

• 3月10日