友達の子供の大きな声にビックリして泣いてしまい、他の子供を見ると威嚇するようになった。来週の約束が心配。同じ経験の方いますか?
5ヶ月の男の子がいます(*^^*)
ちょっと前に友達のうちに遊びに行って友達の子供(1歳と5歳)が大きな声を顔の近くで出したらビックリして号泣してしまいました。
その後からどの子供を見るだけでも発狂するようになってしまいました(´;ω;`)
威嚇するような感じです(>_<)
来週6ヶ月になったお友達とランチに行く約束をしてるんですが今から心配です(>_<)
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- いづみん(10歳, 27歳)

★ゆあママ★
うちの子も1歳の姪っ子が大きな声でキャーキャーいきなり言い出したのにビックリして泣いた事がありましたヽ(;´Д`)ノ
その後はうちの子の場合はその日の夜泣きとしてあらわれましたね💦ビックリした時の事を思い出したかのよぉにいきなりうわ〜ん‼︎と泣き出したり…
息子さんもチョット怖い思いをしたせいか威嚇するよぉな感じになっちゃったのかもしれないですね💦
なんか答えになってなくてすいません(๑ó╻ò๑)

いづみん
お返事ありがとうございます(*^^*)
夜思い出して泣いちゃったんですね〜(>_<)
ウチはこの事があったのがもう3週間前ぐらいなのに先週あった友達昨日あった友達に威嚇するような感じだったんで相当怖い思いをしたみたいです(´;ω;`)
コメント