コメント
ゆう
ポイントが高くなるってわけではなく、全部PayPayポイントになるか、Yahoo商品券になるか、みたいな感じですかね🤔
連携は大丈夫かどうかって言ったら、私は別に問題はないと思いますが、抵抗があるなら連携しなければいいだけかな、と🤔
ゆう
ポイントが高くなるってわけではなく、全部PayPayポイントになるか、Yahoo商品券になるか、みたいな感じですかね🤔
連携は大丈夫かどうかって言ったら、私は別に問題はないと思いますが、抵抗があるなら連携しなければいいだけかな、と🤔
「LINE」に関する質問
あーもーまじでイライラします。 家族で東京に行った時に、おばあちゃんと父が喫茶店に行ったそうでその話をおばあちゃんから聞きました。 父に喫茶店行ったみたいだね、とこの前会った時に話しました。 そしたら今日…
一昨日 ホテル宿泊 昨日 ディズニーランド 22:30帰宅 今日 5:30起床 6:00風呂 9:00 保育園送る 9:10買い物 10:00 保育園迎え(慣らし保育中) 10:10 帰宅 旦那から忘れ物を会社に届けて欲しいとLINE(往復1時間) 11:30 …
義両親が夫のシフトを知りたがるため夫がシフトを毎月送っています。(私はそれに反対していますが夫は聞いてくれず送っています) 夫は泊まりでの出張が多いためシフトのスケジュールにも(大阪1泊、福岡2泊)のように…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすくありがとうございます😊🙇♀️
商品券に変わって購入した事がなかったので💦
商品を選択すると皆さんカゴに入れたままにしてるのは、他の日の方が高いから待ってるという事でしょうか?
ゆう
そういうのもあるかもしれませんね🤔
ポイント高いのは日曜日とゾロ目の日とかですかねー🤔5のつく日もだったかな🤔ちょっとうろ覚えですが、その辺りがポイント高かったはずです。
はじめてのママリ🔰
沢山の情報ありがとうございます😊🙇♀️なるほどですね🙏
70人カゴに入ってますとかになり、売り切れになるのが怖いので検討してみます!