あいす
タミフルは飲みきりですね。

はじめてのママリ🔰
最悪自己免疫で治るけど、なるべく飲み切るのが望ましいですし、その年齢なら自分のためだから頑張って飲む方向に持っていきたいですね😭
薬用に販売されてるねるねるねるねが甘味が強いので好みわかれるかもしれませんが服薬苦手な子は試してみてもいいかもしれません。
ご参考までに😌

はじめてのママリ🔰
バニラアイスで飲ませてましたが、チョコアイスのが飲みやすいとネットで見て、無事に飲み終えました!ありがとうございました🙇♀️
あいす
タミフルは飲みきりですね。
はじめてのママリ🔰
最悪自己免疫で治るけど、なるべく飲み切るのが望ましいですし、その年齢なら自分のためだから頑張って飲む方向に持っていきたいですね😭
薬用に販売されてるねるねるねるねが甘味が強いので好みわかれるかもしれませんが服薬苦手な子は試してみてもいいかもしれません。
ご参考までに😌
はじめてのママリ🔰
バニラアイスで飲ませてましたが、チョコアイスのが飲みやすいとネットで見て、無事に飲み終えました!ありがとうございました🙇♀️
「男」に関する質問
昨日15時過ぎくらいに車に乗って出かけるとこ、小学生男子3人組がうざすぎた笑 こっちは止まれで停止線よりだいぶ手前で止まってた小学生チャリきてるの知ってたから そしたらこっちに曲がってきて広がって3列できてしま…
今日は朝からパトカーと救急車と 道路パトロールカーと郵便車見れたから なんかいいことがある気がする⸜(*˙꒳˙*)⸝ 3歳男児と過ごしてると まじで親まではたらくくるまに 敏感になるなwwwww なんなら親の自分の方が見…
私いちいち次男に トイレ行ってくるねーとか 洗濯物干して来るねーとか お風呂掃除してくるね〜とか 理解してるのか知りませんが言ってました。 フル無視か着いてくるかどっちかだったんですけど 最近「はーい」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント