ついに つわりが、、食べてないと胃が気持ち悪いから食べずわりかな、、
ついに つわりが、、
食べてないと胃が気持ち悪いから
食べずわりかな、、
- m_(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
Mana
同じくつわりの始まりです💦
1人目の時が食べ悪阻で、何かを食べていないと気持ち悪さがあります💦
ついに つわりが、、
食べてないと胃が気持ち悪いから
食べずわりかな、、
Mana
同じくつわりの始まりです💦
1人目の時が食べ悪阻で、何かを食べていないと気持ち悪さがあります💦
「つわり」に関する質問
吐き出させてください 妊娠6w 旦那がどんどん無理になっていく 旦那も私にイラつき、聞こえるか聞こえないかの音量でため息ついてくる。当てつけのように。 うんちのおむつ替え程度で手伝ってと言ってくる。 お風呂上が…
すごく汚い質問なんですけど💦 今妊娠26週でつわりも軽いほうで1回も吐かずにここまで来ましたが、今日はお昼に唐揚げ弁当を食べてからお腹がパンパンに苦しく(食後苦しいのはよくあります)、逆流性食道炎のように込み…
愚痴です。 ただいま妊娠6週で、 1日中つわりで吐き気と眠気が酷い中 9時から18時まで仕事してます。 20時にご飯食べ始め、21時前には食べ終え 一休みしていたところ、 「俺が洗い物するよ」と言ってくれたのですが 先に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント