お仕事 職場への正月土産について。パート先の従業員が私を含め5人の職場です。… 職場への正月土産について。パート先の従業員が私を含め5人の職場です。 ①ひとつの土産(20個入りなどのお菓子)で済ます ②ひとつの土産+社長には個別で別の土産を用意 どちらにするか迷っています。 私的には①でいいのかなと思っているのですが、お盆時に社長が1人1つ土産を用意してくれたので、、①だと失礼でしょうか💦 最終更新:2024年1月2日 お気に入り パート お菓子 職場 お盆 ちょこ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①でいいと思います^ - ^ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント