家事・料理 もうすぐ2歳になります。レパートリーが全然ありません💦よく作る簡単レ… もうすぐ2歳になります。 レパートリーが全然ありません💦 よく作る簡単レシピ教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り レシピ 2歳 パート はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビビンバ作ります! カット野菜(もやしとかニラ入りの)とひき肉炒めてご飯に載せるだけです笑😃 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほどカット野菜✨️ 味付けは何を使ってますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ごま油で炒めた後に焼肉のタレを味付けに使ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 焼肉のタレ!! 作ってみます🙂↕️ 他にも何かよく作ってるレシピありますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 あとはちゃんぽんうどんも作りますね! 牛乳と水をスープ(比率はお好み)に、味付けは鶏がらスープです!こちらもカット野菜やかまぼこ入れて栄養取ってもらってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどカット野菜✨️
味付けは何を使ってますか??
はじめてのママリ🔰
ごま油で炒めた後に焼肉のタレを味付けに使ってます!
はじめてのママリ🔰
焼肉のタレ!!
作ってみます🙂↕️
他にも何かよく作ってるレシピありますか??
はじめてのママリ🔰
あとはちゃんぽんうどんも作りますね!
牛乳と水をスープ(比率はお好み)に、味付けは鶏がらスープです!こちらもカット野菜やかまぼこ入れて栄養取ってもらってます笑