はじめてのママリ🔰
命名書は、神棚下にぶら下げて貼ってます!
写真はカウンターです!

🦖👶✨
命名書とスタジオで撮ったフレームに入ってる写真はリビングとリビングに隣接する和室の壁の高めの位置に飾ってます!その他の写真は棚の上とかに置いたりしているものもあります。

のぼりべつ
リビングに飾ってます😊

はちぼう
冷蔵庫に貼ってます笑

ぷ〜たん
リビングのテレビの上の壁に飾ってます☺️

はじめてのママリ🔰
玄関フロアのニッチに飾ってます😌✨
はじめてのママリ🔰
命名書は、神棚下にぶら下げて貼ってます!
写真はカウンターです!
🦖👶✨
命名書とスタジオで撮ったフレームに入ってる写真はリビングとリビングに隣接する和室の壁の高めの位置に飾ってます!その他の写真は棚の上とかに置いたりしているものもあります。
のぼりべつ
リビングに飾ってます😊
はちぼう
冷蔵庫に貼ってます笑
ぷ〜たん
リビングのテレビの上の壁に飾ってます☺️
はじめてのママリ🔰
玄関フロアのニッチに飾ってます😌✨
「住まい」に関する質問
新築建てた方で ランドリールームを作った方、 お風呂の乾燥機は付けましたか? 我が家はランドリールームを作り 室内干しの予定ですが、 子どもの防水シーツが ポタポタと落ちるので、欲しいなと思うのですが 他にも用…
第一子が生まれるのを機に、この度家を購入しました。 物件の不動産屋の担当の人が、とんでもなく対応が悪く私達夫婦が若くフルローンなのを舐めているのか、電話越しに舌打ち&即切りされたり「めんどくさ。」と言って…
持ち家にお住まいの方に質問です。 お家で1番広い個室は何畳ありますか? LDKではなく子供部屋や寝室、予備の部屋など。 うちは6畳が3部屋の3LDKですが、将来もし子供が家庭を持って帰ってきたりすることがあったら狭い…
住まい人気の質問ランキング
コメント