産婦人科・小児科 急募ですー💦新潟市で明日やってて初診でも行けそうな小児科ありませんか… 急募ですー💦 新潟市で明日やってて初診でも行けそうな小児科ありませんか?😭 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 小児科 新潟市 ままり🌿(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 急患診療くらいしかないかもしれませんね… 個人医は三が日だ 1月2日 はじめてのママリ🔰 間違えました⤵︎ 個人医は大体三が日お休みするので、早くても4日からかと。 1月2日 ままり🌿 大体はそうですよね😭 近所の小児科が唯一明日午前中だけやるみたいなんですが、既に予約いっぱいで取れなくて😣 ほかのきょうだい連れて行きたくないので、旦那がいる明日受診したいけどやっぱり急患ですかね😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました⤵︎
個人医は大体三が日お休みするので、早くても4日からかと。
ままり🌿
大体はそうですよね😭
近所の小児科が唯一明日午前中だけやるみたいなんですが、既に予約いっぱいで取れなくて😣
ほかのきょうだい連れて行きたくないので、旦那がいる明日受診したいけどやっぱり急患ですかね😭