トマトゼリー🐱&🐭
何度くらいのお茶で、どのくらいの範囲か分からないので、なんともですが、念のため受診した方が安心ですね💦
ままり
熱湯ですか?うちはお風呂の蛇口の熱いお湯がおもちゃの中に入っていてそれをピュッと出した時にお腹に全体にかかり救急に連れていきましたよ。
今は赤みだけでも明日水膨れになるかもしれないので病院に行った方がいいと思います。
トマトゼリー🐱&🐭
何度くらいのお茶で、どのくらいの範囲か分からないので、なんともですが、念のため受診した方が安心ですね💦
ままり
熱湯ですか?うちはお風呂の蛇口の熱いお湯がおもちゃの中に入っていてそれをピュッと出した時にお腹に全体にかかり救急に連れていきましたよ。
今は赤みだけでも明日水膨れになるかもしれないので病院に行った方がいいと思います。
「病院」に関する質問
これは突発性発疹だと思いますか? (画像はグロかったりとかはないです💦) 2歳半の子供がいます。 まだ突発性発疹をやっていないと思っていたんですが、生後半年ぐらいの時に40度近くの熱が何日が続いた後、画像のような…
鼻が詰まって起きてしまっているのかズビズビいって夜に起きてしまいます。 そゆのが最近多くて、耳鼻科とか行ってみるのがいいか迷います。仕事もしてて子育てには理解ある職場ではありますが子供のことでこんなことでわ…
37w3d今日妊婦健診でした。クスコが凄く苦手で毎回痛いってもがいてしまいます、、、。前の病院ではそこまで苦手意識無かったんですけど今の病院になってから凄く痛くて、、、下手なんですかね?子宮が奥まってる?からな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント