ままり
熱湯ですか?うちはお風呂の蛇口の熱いお湯がおもちゃの中に入っていてそれをピュッと出した時にお腹に全体にかかり救急に連れていきましたよ。
今は赤みだけでも明日水膨れになるかもしれないので病院に行った方がいいと思います。
ままり
熱湯ですか?うちはお風呂の蛇口の熱いお湯がおもちゃの中に入っていてそれをピュッと出した時にお腹に全体にかかり救急に連れていきましたよ。
今は赤みだけでも明日水膨れになるかもしれないので病院に行った方がいいと思います。
「病院」に関する質問
今度、妊婦健診1回目で採血があります。15時の予約で、食事について何も言われてないのですが、食べていっても良いのでしょうか? 1人目のときは、別の病院でしたが何となく採血前は食事を控えて…と言われた記憶があって…
何故か嬉しそうに「俺ちょっと体調悪いわ。声ガラガラでしょ?」と言う夫😅 私が体調悪い時は何もしてくれないのに、自分が体調悪くなったらわざわざ報告してきて「薬どこ?」「病院行かないとやばいかな?」とか本当にど…
子供が胃腸炎で嘔吐しました。 病院で後から下痢になるかもと言われました。 下痢は最大何日後にくると思いますか? 嘔吐より4日間下痢がなかったらもう心配いりません? また、普通の便がでてますがそこにもウイルスが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント