ままり
熱湯ですか?うちはお風呂の蛇口の熱いお湯がおもちゃの中に入っていてそれをピュッと出した時にお腹に全体にかかり救急に連れていきましたよ。
今は赤みだけでも明日水膨れになるかもしれないので病院に行った方がいいと思います。
ままり
熱湯ですか?うちはお風呂の蛇口の熱いお湯がおもちゃの中に入っていてそれをピュッと出した時にお腹に全体にかかり救急に連れていきましたよ。
今は赤みだけでも明日水膨れになるかもしれないので病院に行った方がいいと思います。
「病院」に関する質問
明日(金曜日)、生後2ヶ月になる子を初めての予防接種に連れて行こうと考えています。 そして、その翌日(土曜日)の午後に友達が赤ちゃんを見に来る予定になっています。 予防接種後は発熱する可能性があるので、友達との…
私だけでしょうか?吐き出させてください、批判はいりません。 旦那が熱を出しました。仕事を途中で切り上げて帰って来ました。 普通に心配だったのでカロナール買っておいたりとか、出来る限りのことをして待っていまし…
4歳年少耳掃除 男の子ですが、結構すぐ耳垢が耳覗いたらすぐ見えるような感じで溜まります🥹 耳鼻科すっごい待つのと、この時期インフル怖くて病院できるだけ連れて行きたくないのですが、 皆さん耳掃除は耳鼻科でしてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント