コメント
はじめてのママリ🔰
うちの義母も頼んでないのに余計なことばっかりするタイプです😇
勝手に買わせましょ🙋♀️もちろんお迎えは絶対頼まないけど!
退会ユーザー
もう話通じないなら、もう一度断ってそれでもダメなら放って置いたらいいと思います
-
🍑
旦那から本当に買わなくていいけどもし買っても一回も頼まん可能性もあるからねと伝えてもらうことになりました😂
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
うちの義母も頼んでないのに余計なことばっかりするタイプです😇
勝手に買わせましょ🙋♀️もちろんお迎えは絶対頼まないけど!
退会ユーザー
もう話通じないなら、もう一度断ってそれでもダメなら放って置いたらいいと思います
🍑
旦那から本当に買わなくていいけどもし買っても一回も頼まん可能性もあるからねと伝えてもらうことになりました😂
「義母」に関する質問
ベビーカーってデザインかなり大事ですよね?!母のメンタル的に!! 出産前に義母がチャイルドシートとベビーカーを買ってくれることになり、何がいいかと聞かれた際、本当はサイベックスメリオが良かったですが高価な…
年末年始義実家に行くかどうか。年末にお餅をつきに行って年始にも会いに行ってます。車で30分です。 年末年始には生後2ヶ月になります。 赤ちゃんがいたらお餅作ってる暇なんてないと思います。田舎なので準備〜作って…
色んなところに質問してしまってますが 悩みが尽きません… 娘は義母が大好きです。 昼寝も私じゃなくて、ばぁばがいい 起きた時に隣に私が居ると 泣いてばぁばを探しに行くくらい ばぁば愛がすごいんです。 義母もやっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍑
頼まなくいいですよね🥲🥲
もう何回言っても聞かなんで😂