コメント

はじめてのママリ🔰
神辺の、かめだファミリークリニックは先生が優しいです。
わたしは高血圧ではなく、心療内科に行きましたが、ホームページを見ると診療内容に高血圧が一番に書いてあります。胃腸科は定期的に通院が必要で他の病院に行っていましたが、その持病以外はかめださんに変える予定です😊
はじめてのママリ🔰
神辺の、かめだファミリークリニックは先生が優しいです。
わたしは高血圧ではなく、心療内科に行きましたが、ホームページを見ると診療内容に高血圧が一番に書いてあります。胃腸科は定期的に通院が必要で他の病院に行っていましたが、その持病以外はかめださんに変える予定です😊
「サプリ・健康」に関する質問
間違えて、8歳の子供に、朝晩飲む用のオロパタジンを、朝昼(しかも四時間しか空けていないのに)に飲ませてしまいました💦 飲ませてから気付き、出してもらおうとしましたが完全に溶けてなくなっていました💦 薬局に電話し…
寒暖差アレルギー? 私なんですが、ココ最近悪寒がずっと続いていて コロナの検査、インフルの検査は陰性。 悪寒はするが、熱は無い。 今の時期、毎年なる花粉症、アレルギーかなと思ってたんですが 寒暖差アレルギーと…
頭痛とは全く無縁の人生だったのですが、1ヶ月前にひどい頭痛とめまいで丸一日何にもできず、翌日は治っていたのですが脳神経外科へ行きCTを撮りましたが何も問題なく「緊張型頭痛」かなあと言われました。 そこからたま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約制ではないので、行ってみないと待ち時間は分からないです💦
子供の預け先がなくて、自分の診察に連れて行ってもいいかと電話したら快くokしてくださいました。
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
近くの病院でもかかりつけをさがしていたので候補にいれたいです🙇🏻♀️
最近、引っ越してきたので…。
風邪とかの症状にも対応してくれますか??
はじめてのママリ🔰
風邪症状も見てもらえると思いますが、駐車場から電話するようになっていたと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
近くなので何かあったら行ってみたいです!