サプリ・健康 昨年12月の半ばに家族で胃腸炎になりました。もちろん私もうつり、1週間… 昨年12月の半ばに 家族で胃腸炎になりました。 もちろん私もうつり、 1週間ほどでよくなりました。 ですが1週間ほど経ってから また吐き気がします😭 下痢はないです。 嘔吐は夜寝る前だけに あったりなかったりです。 吐くのが嫌でご飯食べたくないです😭 これって胃腸炎ぶり返したんですかね!? それとも何か違う病気か… 胃腸炎がちゃんと治って なかったのかな… 同じ経験した人いませんか?😭 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 家族 ご飯 うつ 胃腸炎 ゆき(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント