caori
イヤイヤ期ではないですか?
うちの次男もオムツ拒否すごいてす笑
最近は口を開けば
いやー
あっちいってー
って言われます笑
保育園ではおしっこも自分で伝えてトイレでして、うんちも成功してるみたいですが、家ではうんちしても、いや!
と言われます笑
イヤイヤ期来たなーって感じで笑って見てます笑
caori
イヤイヤ期ではないですか?
うちの次男もオムツ拒否すごいてす笑
最近は口を開けば
いやー
あっちいってー
って言われます笑
保育園ではおしっこも自分で伝えてトイレでして、うんちも成功してるみたいですが、家ではうんちしても、いや!
と言われます笑
イヤイヤ期来たなーって感じで笑って見てます笑
「遊び」に関する質問
小学1年の男の子です。 学校のお話しを聞くと1人で〇〇した って言う事が多く、私としては気になります。 学校に行きたくないとか、友達関係に悩んでる 感じはないのですが 遊んだらいいのにーと思うってしまい 私が1人…
4歳半、女子 黙っている時がありません ずーっと動き回って、 ずーっと一人でしゃべり続けています ご飯食べてる時も、 テレビ見てる時も、 何をしている時でも、 常に言葉を発しています 喋ってない時は 空想の世界…
保育園に「仕事です。」と嘘を言って預けて、実際は友達と遊びに行ったり、1人で遊びに行くのはアリですか❓ みんなやってるから、黙認されているのでしょうか。 他の人も、みんなが同じ事やったらどうなりますか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント