りか
我が家の2歳児も熱が下がり元気になりましたが、食欲はなかなか戻らなかったです〜とりあえず水分取れてたらいいかなぁと思い様子見てました。
徐々に食欲戻ってきましたよ😊
りか
我が家の2歳児も熱が下がり元気になりましたが、食欲はなかなか戻らなかったです〜とりあえず水分取れてたらいいかなぁと思い様子見てました。
徐々に食欲戻ってきましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳偏食の息子。 毎回ごはん作っても全くたべず。 それなら、僕ご飯いりません的な態度される。 結局食べるのは、菓子パンかお菓子。 いい加減にしてくれっておもいます。 保健所スタッフにも相談したけど、幼稚園はいっ…
生後11ヶ月になったところです👶 皆さんのお子様はこれくらいの時期は何ができましたか?☺️ 今は毎日できることが増えて私も楽しく育児をしています✨ 次は何ができるかな〜とか何を教えてみようかな〜とか知りたいのでぜひ…
我が子おかしいでしょうか 3歳の息子なのですが、機嫌が悪いとき特に 昼なのに電気をつけたがる ぬいぐるみある場所を知ってるのに〇〇どこ?とわざと聞いてくる 私の足みて、これ誰の足?ときいてくる(これもわざと) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント