子育て・グッズ 娘がアデノにかかり回復しましたが、、全然ご飯を食べなくなりました!🤣… 娘がアデノにかかり回復しましたが、、全然ご飯を食べなくなりました!!🤣 よく食べる子だったのですが、発熱してから食欲不振になり、元気になった今も変わらず食べません🥹 朝ごはん パン一口 昼ごはん お肉一口 ほんとこんな感じです💧牛乳はめちゃくちゃ飲むので水分取れてるし、しばらく様子見でいいのでしょうか…色々用意しますが「いらない!」の一点張りです。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 牛乳 パン ご飯 肉 ママリ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りか 我が家の2歳児も熱が下がり元気になりましたが、食欲はなかなか戻らなかったです〜とりあえず水分取れてたらいいかなぁと思い様子見てました。 徐々に食欲戻ってきましたよ😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント