家族・旦那 義姉よ😊百万単位でお金受け取ったんだからお礼言えよな😊💢反応見る限り前… 義姉よ😊百万単位でお金受け取ったんだからお礼言えよな😊💢 反応見る限り前もって義両親から「(私達夫婦から)お金くれるからもらっときなよ」って言われたんだと思うけど、私が納得して快く承諾したと思わないでね? 義両親も義姉も息子(弟)からお金援助するってなった時誰も拒否してないのって本当に異常だし、お礼すら言わないとか頭おかしいと思うよ? 「えー🤭」じゃねーんだよ。 私にムスっとした態度だったくせにニコニコしてんじゃねー。 年明け早々腹立つわ 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 義両親 お金 息子 夫婦 拒否 義姉 はじめてのママリ コメント ママリ 義理の家族との関わりってほんと難しいですよね… うちも義母義妹共々嫌いです😇 1月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント