コメント
はじめてのママリ🔰
グリルでやったらいいですよ!
醤油
みりん
ごま油
和風だし
白ゴマたっぷり
混ぜるだけ!
はじめてのママリ🔰
グリルでやったらいいですよ!
醤油
みりん
ごま油
和風だし
白ゴマたっぷり
混ぜるだけ!
「パン」に関する質問
3歳の息子の夜のオムツについてです。 昼間のトイトレは4ヶ月前に終わり、夜寝る時のみオムツを履いていますが、全く出てないorパンパンの2択です。大体確率も半々くらい。 パンパンの時も、おそらく明け方に1回出すくら…
3歳の子どもとのクッキング 年末年始はどこに行っても人が多いので、家でできる暇つぶしを探してます🥺 パンケーキ、フルーツポンチ、サンドイッチあたりを作るつもりなんですが、他に何かいい案ありますか?
シュトーレン食べたいって思いながら数年経ってる… 意外にもいいお値段する😭 ディズニーのミラコスタで食べたシュトーレンが 美味し過ぎて忘れられない…🥲🥲🥲 たまには自分のために買っちゃおっかなー 無印良品か、パン屋…
家事・料理人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
グリル!!
以前やったときくっついてしまって洗い物が大変でそれ以来焼きおにぎりのときは封印してて😭
やるときなにか敷いたりしたほうがいいですか😣
味付けの分量とかどのタイミングで味付けしてハケで塗る?とかやりますか?🥺
末っ子は持病でまだカミカミ期くらいのご飯ですがこれから大きくなったら食べてくれるかもなので美味しいの作りたくて😭
はじめてのママリ🔰
くっつかないシートをひきます!
刷毛で塗る必要もなく
白米に材料混ぜて
ラップでおにぎり握って
そのままシートの上に並べて
グリルで焼くだけです!
ハケで塗ってないので表面が硬くなりにくくて中は柔らかく美味しいですよ。ゴマたっぷりが風味も出て美味しいです。ごま油入れすぎるとおにぎり握りに食いかもなので風味程度で!