子育て・グッズ スギ薬局で販売している純水現在完ミで新生児を育てています!今はまだ80… スギ薬局で販売している純水 現在完ミで新生児を育てています! 今はまだ80とかしか飲まないので、水に浸けて冷やしているのですが、今後量が多くなるに伴い、熱湯と水をまぜてミルクを作ると思うのですが、 その際冷たい水にスギ薬局の水自販機?で販売している純水(給水機からいれるやつ)を使用しても良いのでしょうか。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 1 ミルク 新生児 熱 完ミ りっくん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度加熱してからなら使用しても良いと思いますが私ならやめておきます😖 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント