家族・旦那 旦那がYouTubeを見ていてイライラする要素は何ですか? なんで子ども達が喧嘩してようが妻がそれを諌めながら家事してる中、ずーーーーーーーっとYouTube見てた旦那がイライラしてるわけ?イライラする要素どこにあった? 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 家事 妻 喧嘩 カエデ コメント 空色のーと 「俺がゆっくりしてるのに、子供たちと妻がうるさい」 とかでしょうね😒 お前にイライラするわ!って感じですよね。 1月2日 カエデ それで私がつい子ども達に怒鳴ると「そんなキツイ言い方するな」とか言うんですよね😇それなら子ども達連れて外で雪遊びしてこいって何度も言ってるけどそれは行かないんですよね。 1月2日 空色のーと あー分かります 笑 子供のケンカ声より、奥さんのキレる声がうちの夫も嫌だって言ってました😒 1月2日 カエデ じゃあキレないようにしてほしいですよね🥹子ども達の相手してくれるか家事をしてくれたらこっちだってキレないですよね🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエデ
それで私がつい子ども達に怒鳴ると「そんなキツイ言い方するな」とか言うんですよね😇それなら子ども達連れて外で雪遊びしてこいって何度も言ってるけどそれは行かないんですよね。
空色のーと
あー分かります 笑
子供のケンカ声より、奥さんのキレる声がうちの夫も嫌だって言ってました😒
カエデ
じゃあキレないようにしてほしいですよね🥹子ども達の相手してくれるか家事をしてくれたらこっちだってキレないですよね🤣