まま
何度もあります!
大丈夫!がんばりすぎなくていいですよ💓💓
毎日毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
自分の子にしかイライラしません😂
やっぱり我が子だからこそ、一生懸命になってしまうからこそ、イライラすることも全然あると思います😭
退会ユーザー
あるあるです!
イライラしないなんて綺麗事か育児してないかのどっちかだと思ってます😅
必死だからこそですよ。自分を責めないでくださいね。
ママリ
皆さんありがとうございます😭
心が楽になりました😭
まま
何度もあります!
大丈夫!がんばりすぎなくていいですよ💓💓
毎日毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
自分の子にしかイライラしません😂
やっぱり我が子だからこそ、一生懸命になってしまうからこそ、イライラすることも全然あると思います😭
退会ユーザー
あるあるです!
イライラしないなんて綺麗事か育児してないかのどっちかだと思ってます😅
必死だからこそですよ。自分を責めないでくださいね。
ママリ
皆さんありがとうございます😭
心が楽になりました😭
「おむつ替え」に関する質問
2歳3ヶ月おむつ替えをする時かならずお股をさわります😭 おしっこの時ならまだいいけど💩のときもです。 何度も注意してますがわざと触ります。 同じような方いらっしゃいますか?🥲
深夜の授乳について 現在生後54日の赤ちゃんがおります。 深夜から朝にかけての授乳時、毎回100%の確率で片方を飲んで寝てしまいます、、、 というか片方すらあまり飲めずに寝てしまいます。 寝てしまうためお腹が満た…
風邪引いて熱が出た翌日 やたらグズグズな事ってありますか? 上の子の風邪がうつったようで鼻水とたまに咳があり 昨日1日38度台の発熱がありました。 受診して薬はもらっていて解熱剤も1回飲ませてます。 今日は朝から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント