子育て・グッズ 子どもがロタウイルスの時っていつから外出してもいいかわかる方いらっ… 子どもがロタウイルスの時っていつから外出してもいいかわかる方いらっしゃいますか😭 ロタは便からうつるのですよね?? 公共の場でオムツとか替えない方がいいですよね😥 子どもは元気そうなんですが😭 最終更新:1月2日 お気に入り オムツ 外出 うつ ママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 少量のウィルスでもかなりの感染力があるので、短くても4〜5日は控えた方が良いです🥲 1月2日 ママリ それぐらいは経過してそうです✨ 念のため今日も自宅で過ごそうと思います! ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それぐらいは経過してそうです✨
念のため今日も自宅で過ごそうと思います!
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️