はじめてのママリ
なんか、本当に凄いですよね。
私なら絶対にできないなぁって思います。今の核家族時代だから余計にそうかもですが、、
ただ、その発言は角が立つというか、捉え方によっては嫌な言い方だなぁとは思いますね。

メメ
それをやって当然の時代の人だけど認めて欲しい、褒めて欲しいという気持ちは多少は持ってると思うので、すごい!働き者!などは言ってもいいと思います。ただ「昔の」は要らないんじゃないですかね?
内容がどうこうより表現が失礼な印象を受けました💦
はじめてのママリ
なんか、本当に凄いですよね。
私なら絶対にできないなぁって思います。今の核家族時代だから余計にそうかもですが、、
ただ、その発言は角が立つというか、捉え方によっては嫌な言い方だなぁとは思いますね。
メメ
それをやって当然の時代の人だけど認めて欲しい、褒めて欲しいという気持ちは多少は持ってると思うので、すごい!働き者!などは言ってもいいと思います。ただ「昔の」は要らないんじゃないですかね?
内容がどうこうより表現が失礼な印象を受けました💦
「親戚」に関する質問
長男嫁なのですが将来同居する事に悩んでいます。 両隣親戚で義理父の兄弟とその家族が住んでいます。 考えるだけで嫌で嫌で🥲🥲 それより私の実家が母1ま人なので同居したいんですがわがままですよね🥲
親戚のおばあちゃんから、息子へ誕生日プレゼントが届いて 包み開封したら… 蝉のぬけがら入ってたーーー😱😱😱😱 どうやら都内在住だから蝉のぬけがらとか見たことないかもと思って入れてくれたみたいだけど、 これは厳しい…
4人くらい親戚が家に来るのですが、ワンプレート皿だとやっぱ足りないですかね。みんなで取れるサラダなども出した方がいいと思いますか。その人の自由なのもわかりますがよく食べる人たちで大皿山盛りを5皿出しても足り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント