コメント

はじめてのママリ🔰
隔離なんて出来ないですよね。
そんなこと言われなかったですし、下の子にも伝染るかもしれないとだけ言われただけでしたが大丈夫でしたよ🥹
はじめてのママリ🔰
隔離なんて出来ないですよね。
そんなこと言われなかったですし、下の子にも伝染るかもしれないとだけ言われただけでしたが大丈夫でしたよ🥹
「寝かしつけ」に関する質問
娘が寝付いたら咳で嗚咽して起きる→抱っこして泣き止ませて寝かしつけるの繰り返しです。 今日耳鼻科に行きましたが咳き止めのシールはもらえませんでした。 私も体調悪いので寝れないのが辛いのですが、熟睡できないのも…
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ...いろいろ考えてはみたんですが、上手くできそうになくて💦
昨日まではずっと一緒だったので、感染るならもうなってそうだなとも思いつつ😅
ちなみに、熱が下がれば普通に過ごしていいと言われましたが、抗生剤内服終わるまで自宅療養とかされてましたか?
昨夜の救急がかなり混み合ってて質問全然できず...😣
はじめてのママリ🔰
抗生剤治療始めて24時間経てば感染力はなくなり、熱やその他症状もなく元気なら登園や登校もできますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うつらないように気をつけます!