妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっと経ちましたが1.2日出血しない日もありましたが鮮血が… 産後1ヶ月ちょっと経ちましたが1.2日出血しない日もありましたが鮮血が出ています。生理なのか悪露なのか… 今月後半病院よやくしてありますか゛こんな悪露続く場合ありますか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 鮮血 はじめてのままり(妊娠26週目, 妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 塊はでますか? 鮮血はわたしも2か月手前まで続きました! 塊、腹痛、量が増えてくる等なければ様子見で大丈夫だと思います🙆 1月2日 はじめてのままり 塊は出ません! 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
塊は出ません!