コメント

はっち
女性ってお酒飲むと性欲増すけど、男性って萎える人多いなーって思います😅うちの旦那も元々お酒めっちゃ弱くて飲むと使い物にならないんで妊活時期はお酒飲ませませんでした笑(お酒滅多に飲まない人なんでできたことですが…)
1日でもずれると可能性にも影響あるってことわかって欲しいですよね😭
四六時中妊娠できるわけじゃない🥊
はっち
女性ってお酒飲むと性欲増すけど、男性って萎える人多いなーって思います😅うちの旦那も元々お酒めっちゃ弱くて飲むと使い物にならないんで妊活時期はお酒飲ませませんでした笑(お酒滅多に飲まない人なんでできたことですが…)
1日でもずれると可能性にも影響あるってことわかって欲しいですよね😭
四六時中妊娠できるわけじゃない🥊
「家族・旦那」に関する質問
義母についてただの愚痴です。長文すみません。 義母が遠回しに私に仕事を辞めさせようとします。基本すごく良い人ですが、学童の職員をしているため「親御さんが仕事してる子は落ち着きがない。学習が遅れてるのよねー…
旦那が要領悪い、不器用すぎてイライラする。 キャンプしたいねーと数年言い続けてようやくテントを買いました! 家で設置を試してみました。 私は事前にYouTubeでやり方見たりしてました。 旦那何も知らず。まず裏返しに…
産後 実母に帰ってほしいです。 元々、今回は夫が育休をとってくれて 不慣れながらも家事も育児もしてくれて 最初の2週間とてもいい感じでした。 先週から実母がきて、月末まで休み取れたから!と 私から「手伝いに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴいたん
ほんとですよね😱💦
いつでも妊娠できるわけじゃないのに、、、
自分で妊活したいって言い出したのに何よ〜😂
お酒禁止ですよね笑役に立たなくなります😂😂😂