補助輪なしの自転車、どのように練習しましたか?場所や練習方法を教えて…
補助輪なしの自転車、どのように練習しましたか?
場所や練習方法を教えていただきたいです!
ストライダーを経験してないお子さんでお願いします🙇♀️
- ままり
コメント
さち
うちは補助輪のけて、後ろ持ってひたすらこがせました😂
補助輪なしの自転車、どのように練習しましたか?
場所や練習方法を教えていただきたいです!
ストライダーを経験してないお子さんでお願いします🙇♀️
さち
うちは補助輪のけて、後ろ持ってひたすらこがせました😂
「自転車」に関する質問
家の駐車場の隣に、空き地?があります。 ここ1ヶ月前??くらいから、不審者?がいます。 特徴 ・10代後半〜20代前半の女性 ・黒いジャンパーにフードをいつも被っている ・週に数回、自転車にまたがり10分?くらいい…
コミュ障すぎて恥ずかしいです、聞いてください😂 保育園にママ友0で、休みは家族で過ごしたいので特別いらないんですけど、今日たまたま人が多い時間に迎えに行ってしまい😂 園の前に小さな広場があり、娘がそこで落ち葉で…
電動じゃないキックボードについて持っている方教えてください! 子どもが欲しいというのですが、これって今は道路で乗ってもいいんですか? 私が子どもの頃はキックボードで公園行ったりなど自転車みたいな移動手段とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
徐々に大人の手を離していく感じですか?
離すとすぐ転びそうになっちゃって、、また後ろ持っちゃいます😂
さち
そんな感じでした!!
当面は後ろ持ってずっと走ってましたね😅めちゃくちゃ疲れますが💦それから少しずつ離していきました!