退会ユーザー
幼稚園によって違うと思います🤔
私が行くところは常に洋服上下、肌着、靴下4セット園に置いておくように言われました✨

はじめてのママリ🔰
プレではなく本入園で2歳児クラスだけ制服なしで5セットは幼稚園に置き着替えで持って行ってました!
ただそんなに着替えることなかったので、ほぼ着たことない服がありました笑笑
退会ユーザー
幼稚園によって違うと思います🤔
私が行くところは常に洋服上下、肌着、靴下4セット園に置いておくように言われました✨
はじめてのママリ🔰
プレではなく本入園で2歳児クラスだけ制服なしで5セットは幼稚園に置き着替えで持って行ってました!
ただそんなに着替えることなかったので、ほぼ着たことない服がありました笑笑
「着替え」に関する質問
寝る前のミルクをマーライオンのように吐いてしまいました。 多分空気が溜まって飲んでいる最中にゲップと一緒に出てしまったのだと思います💦 生後2ヶ月になったばかりの完ミで、普段は140飲んでいるのですが、残り50の…
幼稚園の満三歳児の持ち物で質問です!もうすぐ入園です。 おむつ外れてなくても大丈夫な園なのですが、入園時はおむつだけ持たせて、パンツは今のところ履いてないので、パンツは持たせなくていいのでしょうか? また、…
園の着替えの補充について。よく服を汚し、補充用の服を着て帰ってきます。翌日に、補充用の服をもたせるのですが、(カバンに入れておく)気づいてもらえないのか、何日も入っていることがあります。次の補充も気づいても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント