退会ユーザー
幼稚園によって違うと思います🤔
私が行くところは常に洋服上下、肌着、靴下4セット園に置いておくように言われました✨
はじめてのママリ🔰
プレではなく本入園で2歳児クラスだけ制服なしで5セットは幼稚園に置き着替えで持って行ってました!
ただそんなに着替えることなかったので、ほぼ着たことない服がありました笑笑
退会ユーザー
幼稚園によって違うと思います🤔
私が行くところは常に洋服上下、肌着、靴下4セット園に置いておくように言われました✨
はじめてのママリ🔰
プレではなく本入園で2歳児クラスだけ制服なしで5セットは幼稚園に置き着替えで持って行ってました!
ただそんなに着替えることなかったので、ほぼ着たことない服がありました笑笑
「着替え」に関する質問
毎日息子に怒って息子に悪影響だなと夜な夜な反省の日々です🥲 危ないこととか迷惑なこと以外は好きにやらせるといいと聞いたので、それを心がけてますがそれでも毎日ガミガミ🥲 今日怒ったことを書き出すので、これは怒…
愚痴です。 赤ちゃん、義実家行くと高確率で泣きます。 でも旦那は連れて行きます。 泣きだしたら、義両親、義妹があやします。 でも泣き止みません。私が抱っこしても泣きますが、少し落ち着けます。 なのに、落ち着い…
私、自分がいっぱいいっぱいになると 子どもの前ですごく悪態をついて 愚痴ります。 最低な母親です。 今日は習い事が変更になって、 2つ、急いで行かないといけなくて 隙間時間にご飯、着替えもさせないといけなくて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント