コメント
りん
たまたまマッチングアプリで再会して10数年ぶりに会った日に付き合って、すぐ半同棲し始めて1ヶ月半でプロポーズしてもらって3ヶ月半で結婚しました🤭
はじめてのママリ🔰
私がバツイチになったことを聞きつけて、元カレだった人から同級生から連絡がきて、元彼だったこともあり流れで付き合いそのまま同棲し結婚しました!
相手は初婚でした。笑
りん
たまたまマッチングアプリで再会して10数年ぶりに会った日に付き合って、すぐ半同棲し始めて1ヶ月半でプロポーズしてもらって3ヶ月半で結婚しました🤭
はじめてのママリ🔰
私がバツイチになったことを聞きつけて、元カレだった人から同級生から連絡がきて、元彼だったこともあり流れで付き合いそのまま同棲し結婚しました!
相手は初婚でした。笑
「結婚」に関する質問
何でも親に頼れる人が羨ましい。 結婚して1年足らずで離婚しても実家出戻りしても義両親が子供見てくれる。 子供大きくなっても子供の宿題や勉強は親がみる。 身近にいます。 シングルで同居だと皆さんこんな感じなんです…
「優しくされた事がないから、優しく仕方がわからない」って甘えですか? 毒親育ち、中高生の時は家でいじめられて毎日悲しいまま登校し暗い奴といじめられる事が多く、初めて付き合ったモラハラ彼氏が初めて家族ができ…
一度も結婚歴ない 46歳以降の独身男性で結婚(初婚)するケースって周りにいますか?😳 同僚に上記の男性がいて、昨日皆で飲み会したときに 『おれ、まだ結婚できる可能性あるかな?』と聞かれ、大丈夫大丈夫ー!って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい!運命的ですね🤍🤍
学生時代から元々気になっていた相手だったのですか?🥺✨
りん
わたしはどちらかと言えば嫌いでした。( 笑 )
夫は一時期好きだった時期があるみたいです😂